テンプレート変更の保存のタイミングが分かりません。どのタイミングで保存されるのでしょうか?

テンプレートの保存タイミングは自動・手動は2種類あります。

 

  • 自動保存 (初期設定)

ソースコードを編集するたびに自動で保存されます。

 

  • 手動保存

ソースコードを編集後、右下にある『変更を保存』アイコンをクリックすると保存されます。

 

どちらの保存タイミングにするかは、ソース編集画面(IDE)の設定よりお選びください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk