間違えてリリースをしてしまったので、以前の状態に戻したい

リリース履歴のページより、『リストア』という機能を使って行うことができます。
戻したい状態がどの行かを確認し、その行にある『本番にリストア』のリンクをクリックして下さい。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk